Назад же ты не повернешь

Анастасия Зорина 5
Все звуки не имеют смысла,
Все взгяды мимо без идей,
Так тихо и легко и быстро
И мчишь по трассе без людей.
С сомненьях столько лет метался,
За горизонт, под горизонт,
И  вдруг почувствовав сорвался
И на окне том брошен зонт.
Зачем в сомненьях вспоминать им,
Несешься через пустоту,
Рассвет и боль и складки платья,
И ветер тот как на яву.
Мелькают мимо все деревья,
Назад же ты не повернешь.
А может там все кто-то верит,
Что ты когда нибудь придешь.
Летишь сквозь ветер и преграды,
Летишь свободно ты, летишь.
Летишь,и кажется прекрасным
Луч солнца в отблеске от крыш.
Сбежав не хочешь возвращаться,
Но кто-то верит,что придешь,
Себе так трудно признаваться,
Ведь ты не плачешь,это дождь.