72 Глупый Голем-безобразный

Яроцкий Юрий
*...разве может смыслить голем,глупый голем,безобразный
    в Женской красоте напрасной?....*
                Анна Бланка

            

                *Разве может смыслить голем,глупый голем,безобразный
в Женской красоте напрасной?*
А когда-то был он стройным Кипарисом , под прекрасным южным небом !
Днём тянул он руки к Солнцу и Авроре улыбался , по утрам--
              Но не был счастлив.
Солнце--только лишь светило,а Аврора так прекрасна , НО - Далёка...
Годы шли и ОСОЗНАЛ он бесполезность ожиданий!!!
Вот и стал он Истуканом ---бедный,Бедный и Холодный Големмм ...
 ---ТАК--- прекрасно Глупый...Но и Безнадёжно так ---Несчастный !

               
                19.11.2011.