Открой глаза...

Евгений Полторак
Открой глаза, пришла к нам осень
И солнце лето забрало
И то тепло, что согревало
Ветрами прочь унесено

Открой глаза, подставь ладони
Я буду сыпать в них листву
Обрывки мыслей и печали
Я на бумагу нанесу

Припев:
Мы снова вместе встретим осень
Ее дождливый листопад
И птицы что нам летом пели
Опять от нас на юг летят
        *  *  *

Открой глаза и расскажи мне
Про ту любовь, что не пришла
Тебя одну лишь понимаю
И лишь для нас поют ветра

Открой глаза, и дай мне руку
Я позову тебя с собой
Так высоко летать мы будем
Парить как птицы над землей

Припев:
        *  *  *

Открой глаза, в них отразятся
Мои забытые стихи
И то что я вокруг не вижу
Покажут мне глаза твои

Открой глаза, ты видишь капли
Дождь мочит мертвую листву
Мы засыпаем как ни странно
И будем ждать свою весну