Исчезнувшая...

Анастасия Гарифова
Я могу исчезнуть, как мечта,
И растаять, словно утром сон,
И уйти облаком в Небеса,
И спускаться иногда с дождём...

Я могу не быть больше в этом теле,
Иногда распускаться по весне,
Может, радугой отражаться в снеге
Или осенью тихо прошуршать в листве...

Я могу уйти из твоей сказки
И ни разу слёз не проронить...
Не печальте девушек напрасно,
Можно, ведь, Весну не возродить...   
                20 ноября, 2011