Это

Павел Авел
Это моё право,
Это мои жизни,
Это моё дело,
Это мои мысли.

Это стучится и плачет,
Это свернулось и верит,
Это живет наудачу,
Это захлопнуло двери.

Это огнями по небу,
Это людьми по могилам,
Это мои именины
Внезапно покинули силы.