Ложь

Кофеманка
«Мы сделаем вашу жизнь лучше»;»Наше будущее-это дети»
Заявляют громко президент, премьер, министры, депутаты,
Но, спрятавшись в своём золотом/ бриллиантовом кабинете,
Не думают, что больные дети умирают в стенах холодной палаты
Прямо сейчас, страдая от боли. Все эти пустые обещания,
Которые большими буквами написаны на предвыборном плакате,
Не  в состоянии излечить смертельные заболевания,
И детей, у которых бесконечное  отчаяние читается во взгляде.
Люди, которым не хватает денег на хлеб, погибают
На улицах, в поисках добрых людей, которые хотя бы рубль подадут.
Но ведь жизнь "станет" лучше. Из года в год нам обещают,
А на самом деле ради  «дешёвой» власти нагло, бессовестно лгут.
Какая к чёрту демократия? У нас свободы слова даже нет.
Какая разница, что думают люди? Это никого не волнует и давно не интересует.
Митинги-сразу полиция.. Так какая свобода? Это полный бред.
И депутаты, чтобы попасть в думу, будут всегда врать тем, кто за них голосует.