У Татьяны юбилей

Василий Тихонов Из Омска
У Татьяны юбилей,
Сын поднял её скорей.
На руках своих несёт,
Долг свой маме отдаёт.
Много лет тому назад,
Был к груди он сам прижат.
Да бессонными ночами,
Под надзором своей мамы.
Подрастал и креп сынок,
Вот и выпал ему срок.
Стать опорой, помогать,
Никогда не огорчать.
Гости шутке были рады,
Танцевали до упаду.
Вечер весело прошёл,
Был закусок полон стол.
Все конечно поздравляли,
Много слов они сказали.
О здоровье, о любви,
Внуков что бы было три.
Деньги в общим не кончались,
Дни с улыбки начинались.
Без подарков не ушла
И как роза расцвела.