мастер

Ксения Лемончелло
может быть мне не ответит мастер
на слезы нелепые жалкие гладкие
может ему не хватает страсти
чтоб заключить меня в руки хваткие

может все кончится и не начавшись
может я зря от глаз обомлела
может быть рокотом гроз прощавшись
магом ты никогда и не был

я бы держала руки твои
до последнего вздоха моего мира
я б целовала губы твои
ах я бы всю жизнь тебя любила

но ты меня видишь в туманной мгле
если вообще когда-либо видел
ногою ступаешь по мутной воде
не слыша моих беспокойных криков

но кто-то недобрый научил меня верить
молча глотая все блики сомнений
тратя напрасно последние силы
на то чтоб не поддаваться виденьям

может ты взглянешь еще один раз
может в глаза мне а вовсе не мимо
может обронишь хоть пару фраз
но так чтобы мысли накрыло лавиной

может я вовсе не призрак странный
может я кто-нибудь в твоей жизни
может быть есть нам шанс один данный
я лишь прошу еще раз приснись мне