Чем завершу не знает даже Автор

Дубрик
Стараюсь не загадывать на завтра
Ведь в нашей жизни случай- господин…
Чем завершу – не знает даже Автор
Из всех случайно найденных деталей
Без спешки , без излишнего хи-хи.
Варю рассказ , что чуть сентиментален,
С вкрапленьями тоски и чепухи…
Восточный кофе варится попроще
( Хотя, болтать – не стоит много сил)
Не знает соловей в дремучей роще,
О чем с таким надрывом голосил…
Но Муромцев ядреная отвага
Гляди того прихлопнет беспредел
Ценой на дефицитную бумагу
И грузом недовыполненных дел.