Судьбе наперекор...

Выплески Чувств
Жить без тебя не могу я на Свете!
Чтобы не быть вдалеке никогда,
Расстояниям устрою вечное-вето,
Отменю уходящие поезда...

Перекрою в былое мосты и дороги
Остановлю я...течение лет!
Разукрашу хмурые дни и тревоги
На кусочки порву обратный билет!

Встану дозором на наших границах,
Столь желанное счастье хранить буду ВЕК!!!
На яву быть хочу!а,не сниться...
Самый ценный мой ЧЕЛОВЕК!!!