С другой стороны

Аня Ермакова
Во сне мы любимые,родные,
А днём не знаем,куда деть гордыню.
До дна,за все наши "отныне",
Не загадывай разом все мечты.
Люби,мучайся,дари ей цветы,
Пробуй жизнь с другой стороны.
Руби все канаты,целуй до боли,
Трать часы,не уходи,если говорят -"довольно"!
Зажимай в кулаке силы,
Верь лишь себе!Расти крылья!