Эля и кепка

Райсад
Мама купила себе кепку. Теплая и не дорогая. Эля(*) тут же заметила обновку и буквально стащила кепку с маминой головы. «Ну хорошо, пусть это будет твоя кепка, - сказала мама, -носи на здоровье». Эля радостно побежала в свою комнату. Когда мама заглянула туда, ее взгляду открылось такая картина: Эля сидела со своими игрушками (камушками), перебирала их, перекладывая из коробки в пакет. Кепка валялась рядом с оторванной пипочкой, которую Эля бережно сложила в коробочку с остальными своими «драгоценностями». Все ,что ей было нужно от кепки- это пипочка (пуговка, обтянутая кожей)… А кепка… ,она не в ее вкусе.

* - Эле 21 год, но ее развитие отстает примерно на столько же, не здоровый "ребенок"