Глаза любимой

Лариса Прохоренко
Глаза любимой наважденье.
Через года они с тобой,
А смех её такой весенний
Запомни это друг ты мой.

А коль разлука приключится.
И разведёт вас по судьбе.
Любимый вдруг всплывает образ
И мир весны в твоей душе. 19.11.11.