Улица Горизонт

Сергей Носов 7
«Улица под названием Горизонт»!

Там, где небо с землей целуется,
Подставляя свой влажный рот,
Там, так зримо проходит улица,
Под названием Горизонт.
Я бы мог к ней просто притронуться,
Мог бы даже на ней пожить,
Но дома, что на улице строятся
Называются миражи.
Письма пишут по этому адресу,
Но не носит их почтальон!
И плывут они белым парусом
Вдаль, а писем тех – миллион!
И не важно: Франция, Дания
Или где – то еще, может быть,
В письмах главное – ожидание!
А еще очень важно любить!
Я гуляю часами по улице -
То ли явь это, то ли сон?
И шаги со словами рифмуются
Здесь на улице Горизонт
И рассветы здесь дружат с закатами
Им не нужен совсем календарь
Здесь поэты становятся бардами
И не гасит фонарщик фонарь!