О! Женщина!

Татьяна Новик
О! Женщина!
Загадка,тайна!
Ты музой
  мастерам была.
Во всех веках.
И совершенно
     не случайно.
Прекраснее цветка
        на свете нет.
Тебя воспел
   шекспировский сонет.
Тебе стихи
     и песни посвещают.
Любят лелеют
      и за всё всегда
ПРОЩАЮТ!
О ! Женщина!