И снова по тебе я искренно скучаю

Гуляканик
И снова по тебе я искренно скучаю,
А рыжие деревья осыпались давно,
И к снежным поцелуям с дождями привыкаю
- Неизбежность времени пришло, не мудрено.

А помнишь как ещё, гуляли мы по Осло,
Метался жаркий цвет понурости листвы,
Под вечер холодало, но было не морозно
И осыпались в парке деревья и кусты ?

Как радовались мы ещё желанной встрече,
Улыбкой щедрой глаз и поцелуям губ...
И правдa говорят -любовь взаправду лечит
От грусти, от невзгод, от всех, почти недуг.

Захлопал снегопад крылом огромной птицы,
Весь город покрывая в пуховые меха ...
А ручейки бегут, журчит, звенит водица.
А я грущу один, скучая без тебя.

Опять холодный тлен туманного рассвета,
Опять созвучны мысли со слякотью зимы,
И будоражит сном утерянное лето,
Ещё в родных краях, где подрастали мы...