ночи жду

Абзэндр
почешу за ухом
ухо тоже
и затылок тоже почешу
чтобы мысли стали вряд несложно
ещё чая кружечку сопью
почешу и шею нет потру всё жь
чтоб яснее стала голова
тяжело мне когда солнца много
в эти дни чугунная она
и чешу её и мну и растираю
чтоб она болела чуть поменьше
ищу тучки в небе их считаю
когда пасмурно мне хорошо и легче
а сейчас на небе снова солнце
голова болит протяжно тупо
и спасает только тренье то что
кровь гоняет по сосудам круто
ночи жду будто вампир голодный
что за напасть вегетососудна
когда солнце плохо безпощадно
давит голову и я тупею глупо
тру головушку чешу и растираю
ночи жду и глубоко вздыхаю