Юрию Потатушкину

Михаил Мухамеджанов
Возможно, Юра и не Пушкин,
ни Блок, ни Бальмонт, ни Вулых,
но душу может Потатушкин
разбередить не хуже их.
Люблю я слушать его песни,
баллады грусти и тепла,
и чуть обидно, что известность
его пока, что не нашла.
Увы, капризна дама эта,
но верю я, что час пробьет
и слава этого поэта
звездою яркою взойдет.