Татьяне Королевой

Михаил Мухамеджанов
Кто эта славная девчушка?
Меня однажды друг спросил,
и я гитару дал Танюше
и спеть для друга попросил.
И спела Таня Королева,
а друг, тряся мое плечо,
сказал одно лишь только  слово,
вернее, выдохнул: Еще!