Любовь

Эл Джонс
Посвящается Ольге Ереминой, как впрочем и все стихи этого (и не только) сборника


Нежные волны русых волос
Тихо на хрупкие плечи спадают.
Ярче улыбка сияния звезд.
Сердце сильнее, сильнее пылает.

Тот, кто не знает, тому не понять
Чуда, что люди прозвали любовью.
Заново жить и безумно страдать
Самой прекрасной душевною болью.

Ты мое чудо, мой солнечный свет.
Нет для меня любимей и краше.
Шел я к тебе, наверно, сто лет.
Что же мне делать? Лишь сердце подскажет.

Сложно в двух строчках душу излить.
Нужно лишь жить единым дыханьем,
Верить, себя без остатка дарить,
Быть друг для друга прекрасным желаньем,

Заново жить и безумно страдать
Самой прекрасной душевною болью.
Тот, кто не знает, тому не понять
Чуда, что люди прозвали любовью.