Прогулка в лесу

Александр Таразанов 3
Я и Викинг. Мы гуляем.
Осень. Лес. И благодать.
Здесь мы души исцеляем,
Этот мир хотим познать.

Золотистый листик кружит,
Иглы сыпятся с сосён,
Отражалось небо в лужах,
На трапе упавший клён.

Мы путь дальше продолжаем,
По душе осенний лес,
В чащу леса исчезаем,
Капнул дождичек с небес.

А берёзы приуныли,
Рядом старый боровик,
Как из чащи выходили,
Вдруг раздался женский крик.

Прямо всадница несётся,
"Пропусти!" кричит она,
Верный Викинг вслед ей рвётся,
Ускакала...Тишина...