Академику М. Б. Гохбергу

Михаил Мухамеджанов
Он первый дельтапланерист,
и маг, ученый оптимист,
душою щедр, а сердцем чист,
спортсмен, поэт и гитарист,
и все ему подвластно,
к тому ж он друг прекрасный,
ещё мужчина страстный,
и сердцеед опасный.
Заслуг его не перечесть,
дружить считаю с ним за честь