8 строчек

Эл Джонс
Люблю твои прекрасные черты.
Сказать о них - безбожно скудно слово.
Сегодня королевой красоты
Тебя я короную снова.

С мгновеньем каждым все сильнее сердца стук,
Отчаянней становится желанье:
То режет тишину горячий звук;
То - самое прекрасное страданье.