Свежий ветер поет о любви...

Андрей Владимирович Нестеров
Свежий ветер поет о любви,
И по небу разбросаны звезды;
Тихо шепчет луна: "S'est la vie.
Зря ты думал, что в жизни все просто";

И скрипит под ногами снежок,
И, с луною играя, искрится,
И журчит о тебе ручеек:
И ему в эту ночку не спится;

В небе темном бездонная тишь,
Облака проплывают уныло –
Ты такая ж, когда ты молчишь
И глядишь так приятно и мило.
11.01.1995