Крик

Эл Джонс
Себя веду я, как дурак.
Но по-другому не могу.
Скажи: пустяк. Но не пустяк.
Мне все равно. Ведь я люблю.

Безумно болен я тобой.
И о тебе лишь я молю.
Переношу я эту боль.
Мне все равно. Ведь я люблю.

И в этот вечер золотой
Тебя за плечи обниму.
Хочу я быть с одной тобой.
Тебя люблю. Одну люблю.