Ожидание чуда

Галина Осочая
То с крыш капель,то снегопад,
летят снежинки невпопад,
От всех морозных этих дней
мы стали сами холодней

И я и ты,и все они
на людной улице одни.
Всем не хватает пониманья,
душевной чуткости,вниманья.

С весной все стали чуть добрей,
чуть мягче взгляд и чуть теплей,
все ждут каких то перемен
и верят в чувства без измен.

Весны забавные причуды
эаставят вновь поверить в чудо,
осталась только к сожаленью
привычка ждать чужого мненья,

Кому то чудо не по нраву,
кому то чудо не по праву,
другой не верит в чудеса,
другой на всё закрыл глаза.

Все говорят про то,про это
сейчас весна,там будет лето,
придёт и осень,и зима
опять мороз-сойти с ума.