каприз предзимья...

Людмила Углова
Луч, поглощённый
мраком бытия на нет,
преддверье ночи
***
Серость облаков
порабощает рассвет
осени закат...
***
Снежинка робко
закрывает небосклон
каприз предзимья...
***16.11.2011