Боюсь теперь писать стихи и рецы

Марина Дементьева
Боюсь теперь писать стихи и рецы..
Что т на стихире баб ревнивых развелось!
Они мне гадости писать- большие спЕцы!
Я им ,похоже , просто в горле кость!

Недавно написали , что я скоро сгину))
Ну что за новость! Все мы будем там!:)
Ведь я же смертная , а вовсе не богиня..
Ну а пока я поживу..Назло врагам!:))

Хотела как-то я закрыть страницу..
Но здесь друзья..ну как теперь без них!
Терпенье лопнуло...вонзить хочу я спицу.
И недругам я посвящаю этот стих..

Ну что вы рыщете..ну что вам все неймется?
А вы стихи писать не пробовали здесь?
Вас раздражает, что Мариша все смеется??
Хотите очень сбить с нее вы спесь:))

Не утруждайтесь, злобненькие Леди..
Такая я ..и я другой не стану..
Не расставляйте на меня  паучьи сети..
Не липнет грязь ко мне..и мне по барабану..

Вас не учили видно такту, доброте?
Что обижать людей не есть хороший тон?
Оттайте душу..она в вечной мерзлоте..
Не плюйтесь ядом никому в догон!

Пришла сюда не в маске , а открыто..
И за слова свои привыкла отвечать..
И не считаю я себя большим пиитом..
Но говорю..коль есть чего сказать..

И посему..я не уйду! Терпите:))
И улыбаться буду..мне на Зло ..плевать..
Свои гнусавые стишки мне посвятите..
Уйду, ну кто ж вас будет вдохновлять?:)))