Не верится, что мог писать стихи...

Андрей Ротнов
Не верится, что мог писать стихи,
Откуда находилось вдохновенье?
Всё вспоминал про прошлые грехи,
А жить осталось лишь одно мгновенье.

Одно мгновенье долгое как жизнь сама,
С рожденья до черты моей последней,
Быть может это слишком глупые слова,
А все хотят ведь что-то поконкретней.

Устал от глупой жизни, ну, и что ж,
Как будто мне заняться больше нечем.
В элитные салоны я пока не вхож,
Не огорчаюсь этим между прочим.

Мне кажется, что жизнь живу я зря,
Работаю, чтоб мог существовать,
Прошла уж половина ноября,
А мне давно уж не о чем мечтать.
           18.11.2011г. Павшинская Пойма.