резюмеееееееее

Абзэндр
я сволочь
что жь поделаешь
так вышло
циничный гад
сарказмом ядовит
но мне так проще и не тускло кисло
и не убог поэтому мой быт
а если кто не понял
расшифрую
идите далее не то вас обрифмую..::)))