Сон не в руку... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "На ладонь - возвращаю Утро,
И дарю лепесточек хрупкий.
Той душе, что зовётся мудрость,
С ликом нежным - белой - голубки..." http://www.stihi.ru/2011/10/20/4292, «Дневника листаю страницы», Алиса Соловьёва
***
Память на посту - мне не скрыться:
Проживаю я закаты и рассветы...
На плече сидит, какая есть, синица,
А журавль всё бродит, бродит где-то...

Сон не в руку... А в реальном свете
Мнится мне: вчера счастливой буду...
Уж давно …: семья, заботы, дети...
Дневники - придумал кто-то мудро...
*** 12.11.2011