Может, это и есть Любовь?

Вета-Веточка
Может, это и есть Любовь?
Когда молча, от всех украдкой,
Задыхаясь от счастья вновь,
Ты целуешь ее так сладко?

Когда сказано все давно,
И добавит лишь ночь молчанья,
Когда терпким манит вином
Ее нежной руки касанье?

Когда кажется – жить да жить,
Отказавшись от слез и нервов…
Может, это и есть Любить? -
Задыхаясь, признаться первым…

***лето 2009***