О себе

Неодинокая
Одинокая. Позабытая.
Безрассудная и закрытая.
Безутешная и печальная.
Бестолковая. Ненормальная.
До безумия полюбившая,
Свое сердце ему открывшая,
Вдруг обманута! Потерявшая.
Не убитая. Но уставшая.
Одинокая. Ненормальная.
Безрассудная и печальная.
Очень добрая. Говорливая.
В общем, глупая. Но... Счастливая!