в сны

По Волнам
Лишь ночь лета. в сны .в сны
вспоминаю,как отправлялись я и корабли
от бури бежим.от боли жжёт
где-то в ребрах
веки налившихся слёз,
одним видом голосит "спасите"
во всем мою грешную душу
вините/судите/благословите ...

ПРОШУ БЛАГОСЛОВИТЕ !