Слово о матери

Марина Чарина
Мать – священное жизни начало.
Верный ангел-хранитель земной.
Где бы ни были мы, не случайно,
Нас по-прежнему тянет домой.

И о детях молясь неустанно,
Свято верит она, что не раз,
Материнское слово спасало
От беды неминуемой нас.

Детских лет беззаботнейших самых
Сохраняем в себе благодать,
Если словом излюбленным « мама»
Есть кого нам на свете назвать.

Если мы под надёжной защитой,
Нет которой сильней и добрей –
От невзгод и печалей укрыты
Мы любовью своих матерей.