Бездорожье нирваны штопать...

Туманнаяя
пепел счастья, как с неба морось,
ты ладони раскрой, не бойся,
я включаю повыше скорость,
и стремлюсь протаранить восемь

и плевать, что же скажут люди,
мне давно не до них всех, правда!
а скелеты беспечных судеб
бог в шкафах перепрячет завтра!

перестань по ночам за тенью
бездорожье нирваны штопать,
я тебе одному поверю,
а за дверью - бесовский хохот...

перечислить безнал дней в пропасть,
счёт закрыть, отменить все встречи,
я - затяжка скупой Европы,
ты бросаешь курить весь вечер...

и штрих код губ моих - на память,
смятый символ последней ночи,
пусть обиды тебя не спамят...
оглянись и живи, как хочешь!