Немного соли на губах не помешает...

Маргарита Смородинская
                ***      

Немного соли на губах не помешает
Для поцелуя твоего длиною в вечность,
И ни единой капли не решает,
Что ты совсем не знаешь слова «нежность».

Немного соли на губах – и ноют раны
От поцелуев твоих дерзких и циничных.
Немного соли на губах, - но слишком рано
Закончить пьесу на финале непривычном.

Немного соли на губах – и мучит жажда,
А утолят ее твои  лишь руки.
Немного соли на губах – и можно дважды
Пройти опять одни и те же муки.

Я все сама тебе отдам – не надо силы.
И то, что циник, ничего не поменяет.
Я твои губы, твои руки не забыла.
Немного боли от любви не помешает.