Все такие

Настасия Петрова
Учитель много говорит,
Учитель много учит
Он жить нам правильно велит
И от того нас только мучит.

А мы все злимся на него,
Все время осуждаем.
Не понимая одного,
Что сами, такими скоро станем.

И будут здится, осуждать
Уже наши деянья.
А мы лишь, будем всмоминать
Свои непониманья...