***

Неодинокая
Вчера, вдали от вечной суеты,
Я словно в новом мире очутилась:
Вокруг цветущий сад, поля и ты...
О Боже! Неужели я влюбилась?

Тут всюду райской птицы щебетанье,
И яркие цветы к себе зовут.
Но, кажется, без твоего дыханья
Они без промедления умрут.

И вроде ничего не изменилось,
Но мир на миг так трепетно застыл...
А я так по-весеннему влюбилась,
Что ты, как будто, тоже полюбил!