Гражданский брак

Наталья Сушина
Гражданский муж... Без платья белого,
Без криков "Горько!" за столом.
А я молчу, как я хотела бы,
Чтоб на руках меня внёс в дом.

Не нужно мне застолья шумного,
Где всех гостей не сосчитать.
Хочу я только без смущения
Себя твоей женой назвать.

И любоваться фото свадебным-
Невесты краше всё же нет.
И дочери его показывать,
Когда пройдёт немало лет.

А так... Живём семьёй единою,
С тобою наяву, во сне...
И только нет необходимого:
Ты почему не веришь мне?!