Свет протоплазмы расщепленный

Лапшина Татьяна
Свет протоплазмы расщепленный
Вибрационный взрыв вещает,
И акт творенья воплощенный
Мирам греховность их прощает.

И будут сорваны орбиты
Инверсий звездных парадоксы.
Хранят их тайны кристаллиты,
Где луч наш праведный разбросан.

Там нет цикличности пространства
И нано код не отработан.
Фрагмент исполненного танца
В спирали космоса размотан.

В линейных входах измененья,
Готов наклон персервераций,
Ступень цикличного вращенья
Высот достигнет тех вибраций.

Портал открыт вблизи Мицара,
Где пыль межзвёздная осядет.
В блеск фонтанируют пульсары,
Границы пламенем растянет.

Взывая к Разуму-творенью
Мы слышим код бинарной нити.
И нет предела восхищенью
Над тем простором, где парите.

(2011)