Афоризмы

Нина Павлова 24
Принять добро не каждому дано- сжирает злобы червь.

Выйти замуж не наука- наука полюбить мужа.

Хотите быть богатыми- научитесь дарить.

Бедный по своему счастлив- терять нечего.

Не одевайте улыбку- трюк не востребованный.

Дарите улыбку- вы дети солнца.

Живая душа всегда поёт,даже после смерти,мёртвая смердит даже при жизни.

Жизнь - девушка капризная - как вздумает так и повернёт.