Безымянная зима

Черное Котэ
Обжигая легкие морозом,
Утопая в белизне,
Зачерпни чужие слезы,
Нарисуй их на стене.
Заскрипят по снегу кеды,
И безмолвность на лице.
За углом стоят скинхеды,
И туманность в голове