И мир внутри меня опять закрыт...

Тёма Артём
Не важно, сколько существуем,
И почему зеленая трава,
Роса под утро листья кроет,
Порою голова болит со сна.

Ведь это все наука доказала.
Вся жизнь как-будто бы раскрыта, наконец.
Но что-то не дает покоя снова,
Затягивает тайна в свой ларец.

И задаю себе опять вопросы.
Внутри себя хочу найти ответ.
Наверное, не так все в жизни просто.
И мир внутри меня опять закрыт...