Старшая сестра, ты для нас, как мама

Тамара Ненчина
Старшая сестра, ты для нас, как мама.
"Старшая сестра" - по жизни титул твой.
Ты душой щедра. Надёжна. И упрямо
Нас за собой ведёшь. И жертвуешь собой!

Руки золотые, сердце наизнанку.
Характер непростой, но с этим можно жить.
Всегда накроешь стол, как скатерть-самобранку,
Ну, как тебя за это не любить???

01.02.2011г.(К очередному дню рождения.)