не скучай

По Волнам
время суток для снов
у меня не хватает мозгов/замков/во мне богов
нужно исправиться,нужно забыть
и не пить
эту тему закрыть
отключить
утопить
казнить
сможешь меня простить?
во мне так мало сил,что-либо изменить
нужно все переварить
пока,родной,не скучай
других обнимай/ласкай/ломай

НЕ СКУЧАЙ...