Зачем ты приходил?!

Вета-Веточка
Постучался ко мне однажды
Приоткрыл дверь в пустой мой дом.
Мне казалось тогда неважным,
Что ты вовсе мне незнаком.

Ты вошел, молча сел у камина,
Согрелся моим теплом,
Чай горячий, пирог с малиной
Мы вдвоем за простым столом..

Я доверилась сердцем нежным,
Я молчала, молчал и ты...
Растворилась в ночи надежда,
Все былые ушли мечты.

Сказку нам подарил Всевышний,
Жаль, концовку он не нашел:
Ты вошел в мою жизнь чуть слышно,
А потом так же тихо ушел...

...20.03.2007