Скажи, ты все еще скучаешь?

Вета-Веточка
Скажи, ты все еще скучаешь?
Не спишь ночами?
И поклянись, что вспоминаешь,
Что бредишь нами…
А я скажу, что забываю
Так больно-слезно…
Увы, я слишком точно знаю –
Нам бредить поздно…

24 августа 2007