Чистое небо

Сапфира Сэд
Синие тучи кружились над нами,
Куда ни пойдешь они всюду с тобой.
Где стрелка часов никогда не устанет
Отсчитывать бег или даже покой.

Время течет в рукава и ладони,
Капает на пол весенним дождем.
Меня уже прошлое вряд ли догонит.
Секунды смывают все то, что не ждем.


припев.
Пускай течет рекою
Мой персональный дождь.
Прекрасною волною
Накроет грязь и ложь.
Оставив небо чистым
Оттенка бирюза.
И радостные мысли,
Что кончилась гроза.

От края до края своими путями,
Укажет рассвет золотой горизонт.
Разбиты часы перемены ветрами,
И новое солнце приносит восход.