Утро из роз

Татьяна Томина
Ты превратил
это утро
В утро
букетов из роз,
Нежных,
как сама нежность,
И ярких,
словно любовь...
Ты изменил
в моей жизни
С сегодняшнего утра
Что-то самое важное,
Что я посмотрю
на вчера
Уже другими глазами...
В утро из роз,
тонущих
под небесами...